REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Esta declaración tiene como finalidad informarte como usuario de la Política General de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA (ALCUADRADO COMUNICACIÓN)

Esta Política de Privacidad podrá variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le recomendamos que haga lectura de la misma con cierta frecuencia.

Sus datos están recogidos en un fichero denominado GESTIÓN DE CLIENTES Y/O PROVEEDORES y que está comunicado al R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos serán tratados única y exclusivamente para dar respuesta a consultas o peticiones que nos remita y en su caso para también gestionar nuestra relación cliente-proveedor.

Al utilizar los formularios de contacto, observará que ciertos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios y el formulario no podrá ser enviado si estos campos quedan en blanco.

En cualquier momento tiene los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito dirigido a nuestra dirección postal, siguiendo las directivas impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

¿Por qué se solicitan sus datos y exigimos que nos otorgue su conformidad para almacenarlos?

Porque es obligatorio por ley si queremos contactar y realizar operaciones comerciales desde JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA (ALCUADRADO COMUNICACIÓN).

Todo esto implica que si no nos facilita sus datos personales solicitados o no acepta la presente política de privacidad no será posible suscribirle y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal. 

USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE USUARIOS

Su privacidad es muy importante para mí.

En esta declaración de privacidad le explico qué datos personales recopilo de mis usuarios y cómo son utilizados y le animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar sus datos personales en esta web.

Los mayores de trece años podrán registrarse en https://www.alcuadradocomunicacion.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si es menor de trece años y ha accedido a este sitio web ponerlo en conocimiento de sus padres o tutores legales no debe registrarse como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.

Para JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA resulta muy importante el crear un espacio seguro y confiable y por eso a continuación se indican mis principios respecto a su privacidad:

  • No se solicita información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que me sean requeridos.
  • Nunca se comparte información personal de mis usuarios o clientes con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con la autorización expresa de dicho usuario o cliente.
  • Nunca se utilizarán sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal o se hayan proporcionado para la celebración de documentos administrativos (presupuestos, contratos, facturas o cualquier otro documento necesario para la relación comercial).

JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable:JORGE VALENTÍN DE JUAN LUNA
  • Nombre comercial: Alcuadrado Comunicación – Agencia de Comunicación y Marketing
  • NIF/CIF:04585116C
  • Dirección:Calle Isabel Macario Brito, 11 – Local 1 B – 35018 – Las Palmas de Gran Canaria
  • Correo electrónico: informacion@alcuadradocomunicacion.com
  • Actividad: Servicios de marketing, diseño web, fotografía, Redes Sociales y diseño de campañas publicitarias.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que facilite a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “GESTIÓN DE CLIENTES Y/O PROVEEDORES”.

Para el tratamiento de datos de usuarios y clientes, se ha pasado a implementar todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios se aplican a su información personal

En el tratamiento de sus datos personales, se aplicarán los siguientes principios, que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre será requerido su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos, para lo que será informado previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo serán solicitados los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que sean requeridos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante todo el tiempo que sean necesarios y el que la administración pública pueda requerir sobre ellos, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente serán revisadas las listas y serán eliminados aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¿Cómo se han obtenido sus datos?

Los datos personales que son tratados por JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA proceden de:

  • Comunicación verbal cliente – proveedor.
  • Email con información que el cliente facilita al proveedor.
  • Formulario de contacto.
  • Formulario de subscripción.
  • Comentarios en blog.

¿Cuáles son sus derechos una vez facilitados sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA está tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad son tratados sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable JORGE VALENTÍN DE JUAN LUNA. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing), sus sistemas informáticos y archivos documentales, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA dispone de diferentes sistemas de captura de información personal y trata la información que es facilitada por las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing). Por ejemplo, se podrán utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda presentar relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
    • Le informo que los datos que facilita serán procesados por los servidores WEB de Grupo Loading, S.L. (proveedor de JORGE VALENTÍN DE JUAN LUNA) dentro de la UE, y gestionado servicio de correo electrónico por TELEFÓNICA DE ESPAÑA, dentro de la UE, quién guarda las debidas y correspondientes medidas de seguridad.
    • Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA y le informo que los datos que facilita estarán ubicados en los servidores de Grupo Loading, S.L. proveedor de JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA y dentro de la UE.
  • Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing) se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, son solicitados los siguientes datos personales: Nombre, Email, Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores.
    • Le informo que los datos que facilita estarán ubicados en los servidores de Grupo Loading, S.L. proveedor de JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA y dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing), se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario JORGE VALENTÍN DE JUAN LUNA. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de JORGE VALENTÍN DE JUAN LUNA. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA (ALCUADRADO COMUNICACIÓN) con domicilio en Calle Isabel Macario Brito, 11 – Local 1 B, 35018, Las Palmas de Gran Canaria será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

JORGE VALENTÍN DE JUAN LUNA, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Remarketing

La función de remarketing me permite llegar a las personas que hayan visitado https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing) anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado mi sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing) le informo que estamos recopilando información para esta función de remarketing en https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing).

La información es recopilada gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook, Google Adword. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

Si no quiere que su información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Facebook ads

En https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing) se utiliza Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que me permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Google Adwords

Adwords es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES que quieren publicitarse en GOOGLE. En https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing) utilizo Google Adwords, la plataforma de publicidad de Google, que me permite crear campañas y anuncios para mostrarlos en otras páginas webs. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales

Los datos obtenidos a través de Google Adwords están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad diferente.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA utiliza para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicación – Agencia de Comunicación y Marketing), comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing) a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing) (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Grupo Loading Systems, S.L., con domicilio en España. Más información en: https://www.loading.es (Grupo Loading Systems, S.L.). Grupo Loading Systems, S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA.

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA.

Secreto y Seguridad de los datos

https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing) se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing) no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Puedes estar seguro de que desde JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA (ALCUADRADO COMUNICACIÓN) nos comprometemos con el cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal y el deber de guardarlos, y adoptaremos las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD.

Sin embargo, no podemos (y sería deshonesto afirmar lo contrario) garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet. Esto se traduce en que aunque pongamos todas las defensas posibles y las medidas que conozcamos para mantener y salvaguardar su información, existe el riesgo (mínimo, pero riesgo al fin y al cabo) de violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Navegación

Al navegar por nuestras páginas webs, los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, por lo que es necesario que tu equipo facilite esta dirección IP cuando navega por la Red para que las comunicaciones puedan realizarse. Además, su dirección IP se utilizará para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics
  • Pixel de Facebook

Por lo indicado, cuando navega por https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing), con la finalidad de conocer cómo podemos optimizar la web para que su experiencia de navegación sea la mejor posible.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Como usuario, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico, escribiendo a esta dirección: informacion@alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing) junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Si en algún momento quiere que sus datos sean eliminados de nuestros sistema de distribución, puede remitirnos un e-mail y le daremos de baja a sus datos, a excepción de aquellos que puedan ser obligatorios para administraciones públicas y organismos, los cuales pasarán a ser eliminados una vez finalizada nuestra relación comercial y plazo fiscal exigible. Por otra parte, si es suscriptor, en todos los correos que reciba por nuestra parte, siempre dispondrá de un enlace al final del mismo donde podrá cancelar la suscripción y dejar de recibir comunicaciones.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://www.alcuadradocomunicacion.com (Alcuadrado Comunicacion – Agencia de Comunicación y Marketing) o directamente a JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA, exonerando al mismo, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

Como usuario y/o cliente, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA (ALCUADRADO COMUNICACIÓN), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA (ALCUADRADO COMUNICACIÓN) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, en JORGE VALENTIN DE JUAN LUNA (ALCUADRADO COMUNICACIÓN). no realizamos prácticas de SPAM. 

No se envían correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por usted. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la página web tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra “newsletter o boletín”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Para cualquier asunto, duda, consulta o ampliación de información, nos puede enviar un correo electrónico a informacion@alcuadradocomunicacion.com

Nuestros servicios

DESARROLLO WEB

Desarrollamos páginas web que se adaptan a tus necesidades y objetivos. Intuitivas, funcionales, resolutivas y optimizadas para cualquier dispositivo.

IDENTIDAD CORPORATIVA

Nos gusta crear y gestionar contenidos para marcas que conectan, comunican bien y funcionan. Tener buena presencia es pieza clave en el Marketing.

SOCIAL MEDIA MARKETING

Conseguimos llevar tu marca a cualquier rincón del planeta. Sabemos a quién dirigir tu producto y cómo hacerlo. Las redes sociales, nuestra mejor herramienta.

POSICIONAMIENTO SEO

Somos expertos en posicionamiento web orgánico. Mejora la posición y visibilidad de tu marca en los resultados de búsquedas de tu categoría.